Propriedades Nutricionais
Alimento rico em betacaroteno (provitamina A), a abobrinha é uma boa fonte de vitamina C e dos minerais cálcio, fósforo e ferro.E FONTE DE UM RARO PRAZER...
Sua casca é rica em fibras e, por isso, não deve ser descascada para o consumo e nem cozida por mais de 10 minutos, pois perde seu valor nutritivo.
NÃO MESMO! TEM QUE SER USADA INTEIRA! INTEIRINHA!
Valor Calórico
100 gramas de abobrinha cozida fornecem 28 calorias.MAS VOCÊ PODE PERDER MUITA ÁGUA COM O USO INTELIGENTE E CRIATIVO DA ABOBRINHA... ENTÃO ELA SE TORNA FONTE PRAZEIROSA DE EMAGRECIMENTO!
Propriedades Medicinais
Por ser rica em fibras, assegura ao intestino um bom funcionamento, evitando a prisão de ventre e diminuindo o risco de alguns tipos de câncer.BATENDO NA PORTINHA TRASEIRA... VOCÊ NUNCA VAI TER PRISÃO DE VENTRE!
Além disso, a presença de betacaroteno (provitamina A) oferece proteção antioxidante, ou seja, protege as células de ataques de radicais livres e da oxidação, prevenindo diversas doenças.
PROTEGE DOS ATAQUES DOS RADICAIS LIVRES... DST... HIV... MAS NÃO DOS ATAQUES ORGÁSMICOS!
A abobrinha também deve ser usada nas papinhas do bebê, pois sua consistência facilita a digestão.
APÓS O USO INDICADO PELO VÍDEO ELA NÃO DEVE SER USADA PARA MAIS NADA!
- Miss Comequieta -
Graduada em Nutrição em Harv(arde)
Mestre em Começão em Ya(ai)le
2 comentários:
rsrs ..
ótimo uso para ela, afinal ...
Oi Curiosa!
Tb achei!
Melhor que qualquer uso "via oral"!
KKK
Bjoks
Hope
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